企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
たく - 01/06 16:11
No.11 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
れい - 11/28 20:40
No.10 [
返信]
今日はありがとうございました。 選考していただきありがとうございます。感じてる姿すごく可愛かったです。綺麗な身体もとても素敵でした。またぜひ参加してください。 日程が合えばよろしくお願いします
ポチ - 11/27 10:38
No.9 [
返信]
失礼とは存じますがこちらでまとめて返信させていただきます🙇‍♀️
この度はありがとうございました。
かなり遠くからわざわざいらっしゃった方もいると伺いとても嬉しく思います><
こういう場に慣れていないため、皆様にとって良い場になったかは不安ですけれど💦
私個人としては皆様と同じ時間を共有できたこと嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あかへる - 11/27 06:38
No.8 [
返信]
お疲れ様でした。初参加でしたが、ポチさんの可愛らしさを堪能させて頂きました。彼氏さんもありがとうございます。参加者全体の年齢層が若めなのもあり、バキバキになったものを何回も挿入されていて濃密な時間だったと思います。ゴム無しも是非検討頂けたらと思います。改めてありがとうございました!
まつ - 11/25 22:46
No.7 [
返信]
ポチさん、彼氏さん、選考ありがとうございました。
美乳と抜群のスタイル、かわいい喘ぎ声でドキドキしっぱなしでした。 触り心地も最高でおまんこの中もとても気持ち良かったです。 また機会がありましたら是非お会いしたいです。 本日はありがとうございました。
KEN - 11/25 21:01
No.6 [
返信]
ポチさん、彼氏様、本日はご選考いただき、ありがとうございました!
正常位で2回セックス、ラストのぶっかけタイムで素晴らしすぎるおっぱいに大量発射させていただきました!
ポチさんの可愛らしいお顔に、美しく豊満の乳房、引き締まった腹筋の最強コラボに見惚れていたところに、気持ちいいと素敵なお声で喘ぐご様子に完全にノックアウトしてしまいました。
彼氏様が本当に羨ましいです。
また機会がありましたらぜひまたご選考いただけると嬉しいです。
とくぞう - 11/25 20:38
No.5 [
返信]
ポチさん、彼氏さん、今日は選考頂き、ありがとうございました!前回は落選したので、念願叶ってお会いしたポチさんは若々しく、形の良いおっぱい、締まりの良いおまんこ、と完璧でした。いつもより少人数だったので、3回も挿入させてもらいましたが、トップバッターの正常位では、このままではすぐに搾り取られる気持ち良さを必死に堪え、バックではポチさんの美尻を眺めつつ突きまくり、最後はやっぱり正常位に戻って結合部を見てもらいながら大量射精を完了できました。ただ、和み系を希望されていたのに聞かされていたのはレイプチックに、という真逆の要望だったので、イマラチオやスパンキングをしてしまい大変失礼しました・・・。
カズキ - 11/25 18:44
No.4 [
返信]
選考ありがとうございました。大変セクシーで締まりも極上で2回も発射させて頂きました。是非また参加させて頂けますと嬉しいです。
れい - 11/25 18:25
No.3 [
返信]
今日はありがとうございました。 選考していただきありがとうございます。感じてる姿すごく可愛かったです。綺麗な身体もとても素敵でした。またぜひ参加してください。 日程が合えばよろしくお願いします☺️
りょーき - 11/25 18:25
No.2 [
返信]
今回も選考いただきありがとうございました!相変わらず可愛らしくてそして綺麗な身体でした。乱れているポチさんはとても美しかったです。彼氏様とアイコンタクトを取ったり、撫でられたり、その横で何度も男性器を挿入される姿は健気さすら感じました。とても興奮しました…!また機会があればよろしくお願いします!
まさ - 11/25 18:00
No.1 [
返信]
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。