企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
とくぞう - 12/27 23:58
No.13 [
返信]
るなさん、初企画に選考頂き、ありがとうございました。参加者にもかかわらず、カメラ越しにるなさんの痴態を沢山撮らせて頂きました!特にるなさんのパンティーがあそこまで愛液でぐっちょりしているとは思わなかったので、るなさんの本気度を感じました。男性陣が次々と果てていましたが、実際、挿入してみて納得。私は我慢するのも大変でしたが、言葉攻めをしながら最後のトリも含めて合計3回も挿入させてもらいました。初回で緊張されていたと思いますので、ぜひ2回目の企画を開催頂き、色々なことを試してみませんか?よろしくお願い致します!!
クリムゾンキング - 12/27 21:49
No.12 [
返信]
るなさん、選考いただきありがとうございました。また、お疲れさまでした。
写真でも十分に美しさはわかりましたが、実際にお会いしたるなさんは、ショートカットがとてもよく似合う想像を上回る美人な方でした。
下着での登場から興奮MAXで緊張されているのが手に取るようわかりましたが、それもまた可愛らしくて素敵でした。優しくて丁寧なフェラに萌え、上目遣いにやられてしまいました。2回挿入しましたが、とにかく中が気持ち良くて最高でした。敏感な反応も堪らないものがありました。
できれば、また参加いただきたいです。その時は必ず応募したいと思います。
たけ - 12/27 07:41
No.11 [
返信]
選考ありがとうございました。
そして初めてのご参加お疲れ様でした。
最初は緊張されていたと思いますが、
パンツを脱がした時の、あの濡れ方…やばいくらいにびちょびちょでしたね。
締まりのいいまんこもさることながら、
フェラも上手い。
口内射精したくなるのを我慢しました。
是非次も選んで頂けたら嬉しいです。
まる - 12/27 05:45
No.10 [
返信]
るなさん、初めての体験お疲れ様でした。緊張していたと思われますが、その恥じらいも可愛らしく、次第に大胆な喘ぎ声になるるなさんが最高にエロかったですね…!!締まりも良くて、男性陣は早漏の嵐でしたね(笑)またお会いできる日を楽しみにしています☆
エイタ - 12/26 23:59
No.9 [
返信]
るなさん
輪姦学校に参加してくれてありがとうございました。
そして選考していただきありがとうございました。
るなさんの募集写真を見て美人っぽいなと思いましたが想像を超えて美人で好みでした。
そして肌触りと中の具合は想像を超えて気持ち良くて、ず〜とっ撫でまわして入って居たかったです。
参加者の皆さん盛り上がりが凄かったので真っ先にあそこを舐めさして貰って挿入も2番手で気持ち良く逝かせて貰いました。
まだまだ、るなさんを抱き足らないので次回も是非ご参加ください。
またお会いできることを楽しみにしています。
今年一番の気持ち良さでした。
ありがとうございました。
TT - 12/26 19:02
No.8 [
返信]
るなさん、今日は本当にありがとうございました。
応募写真からとても綺麗で素敵な方と思っていましたが実際に拝見した時は写真以上で心の中でガッツポーズしてました。選考いただき本当にありがとうございました。初めての経験でとても疲れたかと思いますので今日はゆっくり身体を休めてください。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
そーた - 12/26 17:20
No.7 [
返信]
るなさん、今日はありがとうございました。
想像以上の綺麗さにスタートからドキドキしてしまいました。
濡れやすく感じやすい身体も素晴らしく、耐えるような喘ぎ声もかわいらしく、イクのがもったいないほどでした。と言いつつもしっかり2回挿入し、るなさんの最高の身体をしっかり堪能させていただきました。
ぜひぜひぜひまたお会い出来る日を楽しみにしています。よいお年を!
ヨンロク - 12/26 17:14
No.6 [
返信]
るなさん今回は選考頂きありがとうございました。お顔が小さく美形なところに感動しました。
プレイ中も目が合うととてもドキドキしました。
るなさん初参加という事もあり、恥ずかしがりながらも感じてる姿が見れてとてもよかったです。
また参加してくれますか?その時は是非ご一緒したいです。
まさきち - 12/26 15:55
No.5 [
返信]
るなさん本日は選考頂きましてありがとうございました。
とても美しくとても素敵なナイスバディーでその上とてもしまりが良いあそこで僕は直ぐに果ててしまいました。
またの参加をお待ちしております。
いけぴ - 12/26 15:12
No.4 [
返信]
るなさん
今回はご選考いただきありがとうございました。
超絶美人で緊張しましたが、たくさんの男性に責められて感じている姿にとても興奮しました。
またぜひご参加ください!
とし - 12/26 14:17
No.3 [
返信]
るなさん、今日はご選考ありがとうございました。奥で感じてくれたり、フェラを求めてくれたりしたエロい姿に興奮しました。気持ち良かったです。またぜひご参加を!良い新年をお迎えください。
スキン - 12/26 14:04
No.2 [
返信]
るなさん
選考頂きありがとうございました
部屋に現れた瞬間からドストライクでした!
縛られたるなさんと手を恋人繋ぎした時にはもうギンギンでした
プレイ中のフェラ姿はエロスです。
濡れたアソコはめちゃくちゃヘブンでした
遠方で大変かもですが、来年も学校に参加ください
次回の機会もご一緒絶対したいです
素敵な時間をありがとうございます。よいお年を!
ym - 12/26 14:04
No.1 [
返信]
るなさん選考ありがとうございました。とても綺麗で可愛らしいのにたくさんされてあるエッチなお姿、興奮しました。また是非よろしくお願いいたします!