企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
バート - 02/26 12:38
No.14 [
返信]
コメントが遅くなってしまい申し訳ありませんでした
はなさん、彼氏さん、今回選考ありがとうございました!
綺麗な胸やスタイルの良さからプレー中ずっと興奮していました!
また次の機会があったときはよろしくお願いします!
はな - 02/26 00:30
No.13 [
返信]
この度は本当にありがとうございました。
初参加で前日眠れないほど緊張しすぎていましたが、押さえて下さる手や触り方がみなさん優しくいやらしく心強かったです。
素敵なコメントも嬉しいです♡
非日常を体験して、とても不思議な感覚です。
彼もとても喜んでくれました。
到着が遅れてしまい終始バタバタしてしまったのもありまして、もっとみなさんとコミュニケーションとれたらなぁと思いました。
もし次回がありましたら、またぜひお力添えをお願いします♡♡
io - 02/25 04:06
No.12 [
返信]
はなさん、今回、選考いただきありがとうございました。とにかく何もかも気持ち良すぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。次の機会があれば是非またお願いします!
とくぞう - 02/24 07:10
No.11 [
返信]
はなさん、彼氏さん、初回企画に選考頂き、ありがとうございました!乳首がツンと上向きのエッチな形のおっぱいに最初から息子が元気になりました。お散歩後の支え役(手が冷たくてびっくりさせてすみません)やお茶係?も途中こなしました。挿入も2回、正常位とバックでさせて頂きましたが、いつもなら射精を我慢して後半にとっておくところ、正常位で気持ち良すぎて、出しちゃいました。おまんこから息子を引き抜く時にカリだけ吸いついて中に残る感覚でした。気持ち良かったです。ぜひ2回目の企画もお待ちしております!!
タツ - 02/23 21:37
No.10 [
返信]
はなさん、本日はありがとうございました!
綺麗なおっぱいと気持ちいいフェラが最高でした。
中もとても気持ちよく1回目でたくさん出しすぎて2回目は途中で力尽きてしまいました…
次はもっと気持ちよくなってもらえるように頑張りますのでまたお会いしたいです。
彼氏さん、選考ありがとうございました。
彼女さん、立ったまま男性に囲まれて触られている時に右手で男性をしごいていたの気がつきましたか?フェラも気持ちいいし、やらしい彼女さんで羨ましいです。
おっくん - 02/23 21:16
No.9 [
返信]
はなさん、彼氏さん今回は選考して頂きましてありがとうございました。
はなさんの綺麗で柔らかいおっぱいをいっぱい揉み舐め堪能させて頂き感謝感激、柔らかい感触がまだ手に残っています。
感じているはなさんの表情がエロくてすぐにイッテしまいました。
また参加して欲しいです。お待ちしております。
さんち - 02/23 20:46
No.8 [
返信]
はなさん、そして彼氏さん今回は選考いただきありがとうございます!
初参加ということでしたが初々しさもある一方フェラテクも素晴らしく、挿れられている時の表情はめちゃくちゃエロくて興奮しました!!
最後のぶっかけパートも周りでシゴくちんこを見てくれて思わず口内に大量射精してしまいました!!!ありがとうございます。
またお会い出来たら嬉しいです。お疲れ様でした。
まさきち - 02/23 20:23
No.7 [
返信]
はなさん彼氏さん本日は選考頂きありがとうございました!とてもないスバディーなはなさんを堪能させていただきましてありがとうございました!
ヨンロク - 02/23 19:19
No.6 [
返信]
はなさん選考ありがとうございました。
彼氏さんありがとうございます。とても貴重な体験が出来ました。
最初のフェラでとても気持ちよくなってしまい、
はなさんの口に出してしまったの私です。
その後復活まで時間掛かり、はなさんと絡みは出来ずでしたが最後はなさんの口に再び出してしまいました。
また参加頂けたら嬉しいです。その時は、今回出来なかったエッチしたいです。
よろしくお願いします。
エイタ - 02/23 16:09
No.5 [
返信]
はなさんの企画に、参加出来て良かったです。
はなさん、彼氏さん選考ありがとうございました。
応募写真で好みの素敵なスタイルだとは分かっていました。
しかし実物の触り心地と吸い付くキスとあそこのが感じは、写真で想像していたのとはケタ違いに良かったです。
思い出しただけで勃起します。
是非また登校して下さい。
そして、また選んで下さい。
お待ちしています。
ありがとうございました。
さぶろう - 02/23 14:27
No.4 [
返信]
はなさん、今日はありがとうございました。とても初々しく「恥ずかしい、、」と呟く声としぐさがとても可愛かったです。また立派な胸も綺麗なあそこもたっぷり味わせて頂きました。またよろしくお願いします!彼氏さんもありがとうございました!
メガネ - 02/23 14:23
No.3 [
返信]
はなさん、彼氏さんこの度は選考ありがとうございました
感じてる顔がとてもセクシーでした
またよろしくお願いします!
スキン - 02/23 13:39
No.2 [
返信]
はなさん、彼氏さん
選考いただきありがとうございました
美乳に虜でした、フェラも丁寧で我慢するのがやっとでした
学校に引き続き参加してください。きっと2回目はリラックスして
もっと楽しめるかと、
とし - 02/23 13:30
No.1 [
返信]
今日はご選考ありがとうございました。はなさんとても可愛らしくてナイスバディで、ぜんぶ気持ち良かったです。またぜひ参加お願いします。