企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 02/26 23:19 No.11 [返信]
はるさん、今回は選考頂き、ありがとうございました!初回企画は仕事の都合で応募自体諦めたので、お会いできて嬉しかったです。小柄でキュートな可愛いらしさながら形の良い大きな胸と序盤から愛液溢れるアソコに我が息子もカチカチでした。ゆっくり奥まで挿入するたびに漏れるはるさんの声にこちらも快感の連続でしたし、2回目の挿入ではお口に射精をさせてもらい、ありがとうございました。また次の企画も期待できそうなので、とても楽しみにしています!!
クリムゾンキング - 02/26 00:49 No.10 [返信]
はるさん、2回目の企画開催ありがとうございました、そしてお疲れさまでした。
今回もはるさんの投稿に間に合わず、スミマセン。
色白でスタイル抜群で美人のはるさんは、今回は堪らなく素敵で最高でした。
前回はかなり緊張されているように思いましたが、今回はイキまくるエロエロな姿を間近て観ることができた上に、挿入はもちろんのこと、これでもかとはるさんを堪能できたディープキスは溶けそうなほど最高でした。
是非、3回目の企画開催をお待ちしています。もちろん、必ず応募させていただきます。
まさきち - 02/25 14:14 No.9 [返信]
はるさん
今回も選考頂きましてありがとうございました!
とてもナイスバディーで締まりの良いあそこで僕の一物はたまりませんでした!ありがとうございました!
はる - 02/24 23:25 No.8 [返信]
はじめましての方も2回目の方も、今日は来てくださりありがとうございました!
今回も緊張でいっぱいいっぱいでしたが、途中何回イッたかわからないくらいとっても気持ちよかったです。
皆さんを気持ちよく出来ていたのであれば嬉しいです。
また参加したいなと思っていますので、機会があればまたどうぞよろしくお願いします。
エイタ - 02/24 19:42 No.7 [返信]
はるさん。今回も選考していただいてホントに本当にありがとうございました。
前回にも増して最高の快感を味わいました。
キスしている時から息子ははちきれんばかりになり我慢しきれず、いの一番に入らせて貰って気持ち良く逝かせて貰いました。
顔も肌触りも喘ぎ声も舐め心地も中の感触も全てが完璧でした。
やはり、はるさんは最高です。
生きててよかったです。
今日はありがとうございました。
是非また参加してください。
PS
もしかして生のほうが、あそこの負担も少なくて良いかも知れません。
とし - 02/24 17:54 No.6 [返信]
はるさんお疲れ様でした。今回ご選考ありがとうございました。とても美しく、気持ちよかったです。次は騎乗位しようね。
シロクマ - 02/24 17:44 No.5 [返信]
選考ありがとうございました。
可愛らしいはるさんが、みんなに責められて喘いでる姿や声が素敵で魅力的でした。また機会がありましたらお会いできると嬉しいです。
素敵な時間をありがとうございました。
まるた - 02/24 17:09 No.4 [返信]
はるさん今日はとても素敵な時間を過ごさせてもらい幸せでした。
終始エッチな姿にとても興奮を覚え、お綺麗なはるさんがみなさんから攻められている姿がまだ焼き付いてます。
次回も参加する際はまた選考していただけると嬉しいです。
今日はありがとうございました。
KEN - 02/24 15:21 No.3 [返信]
はるさん、このたびはご選考いただき、ありがとうございました!
美しいルックスに、肋骨が浮くくらいのスレンダーボディなのに豊満で美しい乳房という最強スタイル、すべすべの真っ白の肌、ピンク色で形の良いアソコ、さらに男性陣に責められて淫らにアクメしまくるお姿に完全ノックアウトされました!
フェラタイム、クンニタイムを堪能させてもらった後、正常位でセックス、ラストのぶっかけでは可愛らしいお顔と素晴らしすぎるおっぱいに大量発射させていただきました!
また機会がありましたらぜひまたご選考いただけると嬉しいです!
スキン - 02/24 15:13 No.2 [返信]
はるさん
選考ありがとうございました
再会嬉しかったです
理想の美ボディを堪能できました
キスも舌吸い楽しくなってしまいました
フェラも最高すぎて我慢するの大変でした
楽しくエロい時間を今回もありがとうございます
次回も学校で再会したいです よろしくお願いします
恭一 - 02/24 15:11 No.1 [返信]
今日はありがとうございました。華奢な身体に溢れ出るエロさがたまりませんでした、キスもフェラも堪能させて頂きました、次回チャンスが居れば後ろから攻めたいと思います! またぜひ参加してください。 日程が合えば参加します!