ク
クリムゾンキング
11:35
はるさん、またもはるさんがコメント入れたあとになってしまいましたが、今回も企画開催ありがとうございました。
前日に都合がつき急遽の参加でしたが、最高の時間を過ごすことができました。貪るようなディープキスからフェラ、じっくりとはるさんのオマンコと反応を楽しむことのできた挿入に、最後は口内射精からのお掃除フェラと、フルコースではるさんを堪能しました。
今回で3回目となりましたが、変わらず可愛らしいのに美人さんで、かつ、スレンダーで美乳、美脚、美尻、エロさもマシマシで勝手にこれからのはるさんのエロ女神ぶりが楽しみで仕方がありません。
また遠からず企画開催していただけることを楽しみにしております。
[挿入1回・口内射精1回]
ひ
ひがし
21:24
はるさん、今回も選考ありがとうございました。
相変わらずのキュートな肢体とてもよかったです。
感じやすい身体とエロさはパワーアップして参加者も興奮しっぱなしでしたね。
またぜひ参加してください。僕も日程が合えば参加したいです。
[挿入1回]
は
はる
20:33
初参加の方もリピーターの方もお盆でご予定もあるだろう中、参加してくださりありがとうございました!
今回は大人数募集でしたので、そんなに応募くるのかな…と不安でしたが皆さんに来ていただいて嬉しかったです。
お部屋に入った時は人数の多さに圧倒されちゃいましたが、企画中はそんなの気にならなくなるくらいずっと気持ち良かったです。
お一人お一人と対する時間は短かったと思いますが、また時間ができたら参加しますので、ご縁があればどうぞよろしくお願いします!
K
KEN
16:52
はるさん、ご選考いただきありがとうございました!前回企画のはるさんの美しく乱れる姿が忘れられず、悶々としてた中、本日、参加することができ感無量です。
本日も大勢の男性陣に抱かれて声を上げて乱れるはるさんの姿があまりに美しく淫らで大興奮でした!
興奮のあまりラストでは美しいバストに挟んで貰った上に何度も発射してしまいました。
そのときの光景は目に焼き付いて忘れられそうにありません。
ありがとうございました!
[挿入1回・その他射精2回]
カ
カズキ
16:51
選考ありがとうございました。大変素晴らしく綺麗なプロポーション、お身体と可愛らしい反応で終始ドキドキでとても貴重な体験が出来ました。 大変気持ちよくもう少しもつかと思っていたのですが早々に発射でした。
また是非お相手頂けますと幸いです。
[挿入1回・射精1回]
エ
エイタ
16:47
はるさん。今回も選考していただいてホントに本当にありがとうございました。
前回にも増して最高の快感を味わいました。
キスしている時から息子ははちきれんばかりになりました。
顔も肌触りも喘ぎ声も中の感触も全てが完璧でした。
回を重ねるごとに敏感になってきているのか今回の感じかたは堪らなく興奮しました。
やはり、はるさんは最高です。
生きててよかったです。
今日はありがとうございました。
是非また参加してください。
タ
タツ
16:16
念願のはるさんにお会いできて感激でした!
想像よりとても小柄でびっくりしました。
可愛らしい雰囲気に不釣り合いなボリュームのあるおっぱいがセクシーでした。
はるさんの中はとても気持ちよく2週目を期待してましたが残念ながら実現されず…それでもお口にも出させてもらって満足です。いやまだまだはるさんを抱き足りないので次の企画もよろしくお願いします。
小さくて敏感なカラダで20人もの男性を相手するのは大変ですよね。ゆっくり休んでくださいね。
[挿入1回・射精1回・口内射精1回]
り
りゅう
16:06
はるさん本日はとっても嬉しい最高のひと時を本当にありがとうございましたm(_ _)m
夢のようなひと時でしたm(_ _)m
あっという間過ぎました。
柔らかしいはるさんの胸の膨らみ。嬉しかったです。独り占めしたかったです。この世の宝です。
はるさんのおかげで素敵な大人に一歩近づけました。自分の殻を破れた気がします。
女の子とSEXが出来て幸せでした。
自信がつきました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また宜しくお願い致します!
[挿入1回・射精2回・その他射精1回]
ひ
ひろいち
16:05
今日はありがとうございました。小柄色白スレンダーであの美乳。見ただけで勃起してしまいました。清楚なのにエッチなところも魅力的でした。またぜひ参加してください。
ス
スキン
15:59
はるさん
本日は選考して頂きありがとうございました
温泉ぶりにお会いでき嬉しかったです。
はるさんのボディは理想的です
キスも何度もしてくれて興奮しました
挿入も気持ちよくすぐに昇天でした。
わがままなリクエストにも応えてくれて感謝です
また是非企画に参加してください。
次の機会もご一緒したいです!
今日はお疲れ様でした。
く
くわの
15:37
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
[挿入1回・射精1回]
コ
コスモ
15:28
今日はありがとうございました。スタイル抜群な美人さんでびっくりしました!感じている姿、咥えている姿がとってもエッチで最高でした!またぜひ参加してください。応募します!
ヨ
ヨンロク
15:04
はなさん、今日はありがとうございました。
今日初めてお会いして、写真から想像出来ないくらい可愛らしく、また小さくて守って上げたくなりました。スタイル良くおっぱいも形良く沢山触らせて頂きました。喘いでいる姿は田中みな実さんに似ていて、我慢出来ず直ぐにイッテしまいました。また参加して欲しいです。
日程が合えば参加したいです。
[挿入1回・射精1回]
サ
サイちゃん
14:53
はるさん、今日は夢の様なお時間をありがとうございました!色白スレンダー美人さんに超美乳、、かわいらしい美人さんに終始興奮しっぱなしでした。何人ものヤロウに犯されながら、良い声で鳴いていましたね😄ギャップにやられてしまいました。。また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!
[挿入1回・射精1回]
ま
まる
14:45
はるさん今日はあリがとうごさいました!ロリ好きには溜まらないプロポーションでアソコも締まりが良くてあっという間に果ててしまいました…!男性陣も興奮しっぱなしでしたね!またお会いできたら嬉しいです!本日はお疲れ様でした…!
[挿入1回・射精1回]
た
たけ
14:42
選考ありがとうございました。
完璧な身体、、、美人な顔、、、輪姦されてる姿、おちんちんを貪って咥えてる顔最高にエロかったです!
また企画のタイミング合えばよろしくお願いします。
[挿入1回・射精1回・口内射精1回]
h
hiro
14:41
ハルさん。
この度は選考頂きありがとうございました。
ハルさんの素敵なプロポーションと容姿は終始美しく、プレイ中、何度もヨガりながらイク姿は興奮しっぱなしでした。
初めての参加でとても緊張し、中々上手く行きませんでしたが、また機会があればお願いしたいと思います。
[挿入1回・射精1回]
ヤ
ヤマピ
14:30
選考ありがとうございました。
初参加のヤマピです。
スタイル良すぎてビックリ!細いのにおっぱい大きくて柔らかいし美乳で美尻。こんなかわいい子がたくさんのオスに求めらてるのを見てめっちゃ興奮しました。フ○ラ顔も美しかった。
あえぎ声も最高!あっという間でした。
また機会があれば参加したいです!
今日は本当におつかれさまでした!ありがとうございました!
[挿入1回・射精1回]
や
やまちゃん
14:27
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
10年ぶりの参加になりましたが、想像を軽く超える素敵でした。
また機会があったらぜひ参加したいです。
[挿入1回・射精1回]