企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
とくぞう - 12/16 22:59
No.6 [
返信]
いくみさん、昨日もありがとうございました!定期的にお会いできていましたが、何より嬉しかったのが、3分とは言えども企画前にいくみさんと他愛もないおしゃべりができたできたことでした。いつも何度もSEXしているものの、まともな会話をしていない不思議な関係なだけに話せば話すほどいくみさんの魅力が高まります。昨日は6名と少人数だったので、3回の挿入機会があり、気持ち良く過ごせた上に最後はいくみさんのお口で精子を受け止めて頂き、ありがとうございました。2025年もいくみさんと沢山SEXができることを祈っております!
タツ - 12/16 05:55
No.5 [
返信]
いくみさん、今回は選考ありがとうございました。
相変わらずのやらしさに興奮しました。
膣圧がすごくて押し出されてしまったので次回は耐えられる様に鍛錬しておきます。
エロカラオケ企画か3P企画楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました。
クリムゾンキング - 12/15 22:34
No.4 [
返信]
いくみ様、久々にお会いできてとても楽しく、嬉しい時間でした。
変わらぬエロボディをじっくりこの手と舌で堪能させていただきました。
フェラのときのいやらしい目線も磨きがかかっており、最高でした。
とはいえ、自身がイマイチ(いや、イマサンくらいでした)で、もっといくみ様をがっつりと体感しきれなかったことが心残りです。
優しいいくみさんのこと、そう遠くないうちにオジさん会開催、もしくはオジさんの参加許可が出される会を開催してくれることを願い、リベンジを心に誓いつつ、次の参加をお待ちしています。
今回もお疲れさまでした&ありがとうございました?
エイタ - 12/15 20:23
No.3 [
返信]
いくみさん
相変わらず、いくみさんはとても色っぽいです。
今回もフェラも中に入るものアナルも全て1番乗りでガツガツ堪能させて貰いました。
次回は今回やり残したバックと騎乗位を堪能させて下さい!
たけ - 12/15 19:49
No.2 [
返信]
今日はありがとうございました。
フェラしている時に、目が合うのがたまらなくエロくて興奮しました。
正常位で2回、寝バックで1回ハメさせてもらいましたが、
おちんちんを抜く時に、いくみさんが堪らず潮噴くのを見て、こんなすけべな人妻とSEX出来る幸福を感じました。
オシッコでベトベトにしてくれてありがとうございました。
またタイミング合えば応募するので、選んで頂けたら嬉しいです。
あお - 12/15 18:35
No.1 [
返信]
今日はありがとうございました。本当に優しい人でまた応募したくなりました。
またぜひ参加してください。 日程が合えば参加したいです。よろしくお願いします。