なみさんへ先日の企画では先行いただきましてありがとうございました!なみさんのとても恥ずかしそうではにかんでいる姿はとてもそそりました!又、お口でのしたずかいは絶妙でフェラリストといたしましてはもう噴射すんぜんでした(*^^*)そして挿入ではなんと素晴らしい締まり具合でびっくりいたしまいた!本当に選考頂きましてありがとうございました!
なみさん、こんばんは。土日も仕事のため、感想文が遅くなってしまい申訳ございません。こちらのサイト発見から参加に至るまで速攻だったそうですが、初参加いかがでしたか?選考基準は強そうな?男性だったそうですが、選考ありがとうございました。なみさんに今回はじめてお会いしましたが、自己紹介の時からなみさんの笑顔を頂き、初対面とは思えない親しみを感じてしまいました。その後、あっと言う間にAoiさんに縛られ、みんなに攻められて変化していく表情がたまりませんでした。じらされながらAoiさんに下ろされたパンティの中身がパイパンだったのでビックリしました。じゃんけんで負けてしまったので、なかなか順番が回ってきませんでしたが、今回いろんな体位でなみさんを堪能させていただきました。募集のコメントのとおり、締まり良く感じ易い体がエロチックでしたよ。最後はブッカケの後もくったりとしていましたが、いかがでしたか?時間があれば、まだまだなみさんを堪能したかったです。また是非参加お待ちしていますね!最後にスタッフの皆様、参加のエッチなおじさんがた、おつかれさまでした。
感想が遅くなってゴメンなさい。昨日、今日といろいろありまして。そんなことは、どーでもいいんですが、初輪姦でアナルにも挑戦するはずが、思わぬハプニングで、大変でしたね。って、他人事みたいに言ってますが、私が犯人です。すみませんでした。ただ言い訳するようですが、決して押し込んだわけではなく、抜けてしまいそうなアナルプラグをちょっと支えていただけなんですよ。ヌルヌルになっていたため、スルッと入ってしまいました。しかし、理由はどうあれ、ごめんなさい。そんなハプニングがありながらも、とても充実した初体験だったんではないでしょうか。あ、遅ればせながら選考してくださって、ありがとうございます。何を判断基準に、強そうな人と思われたか、聞いてみたかったです。バックと正常位の二回しか、トライできませんでしたが、もし次回があれば、もっとと思ってます。また、きっと参加して下さいね。
なみさん、初輪姦おつかれさまでしたぁ。どんな感じだったでしょうか?なみさんは想像通りに綺麗な方で一目見ただけで勃起してしまいましたぁ。特に縛られていく過程で乳首がビンビンになっていくのをみて大興奮でした。みんなに犯されてるにつれて、ドンドン素敵になっていき大好きになってしまいました。当日、私の持病(腰痛)が発生してしまったため腰がフリフリできずでしたが、我慢のせいか、ぶっかけの時にかなりの量がでちゃいました。大人気のなみさんにまたお会い出来るのを楽しみにしてます。
なみさん、おつかれさまでした。今回は選考してくれてありがとうございました。なみさんは、写真から想像していた以上に魅力的で、最初から最後まで興奮しっぱなしでした(^^)縛られて辱められはじめたとたん、まるでスイッチが入ったように表情がかわりましたね。本当に色っぽくて、そそられる表情に、思わず本気で惚れちゃいそうでした(笑)恥ずかしがりながらも、抵抗しきれずに体の力が抜けていくなみさん、ものすごくエッチでしたよ。僕はじゃんけんで勝てなかったので、最初は犯されるなみさんの手を握っていたのですが、「バックからがいいの?」とか「なみちゃんはエッチなんだね」と囁くと、顔を隠しながらうなずくところがすごく可愛くて、もうめちゃくちゃに虐めたくなっちゃいました(*^_^*)プレイが中断したとき、「大丈夫だからね」と声をかけたら、僕の手をぎゅっと引き寄せて、顔をうずめるようにしてくれましたね。なみさん、ホントにかわいいなぁと思いました。あれは本気で惚れますね(笑)輪姦学校では頭をなでたりするのはNGなのですが、つい忘れて一瞬だけ頭をなでなでしてしまいました。ごめんなさい(^-^;僕は一番にフェラしてもらったのですが、すっごく上手で気持ちよかったです。優しく、でも的確に気持ちいいポイントを刺激する舌使いも、奥までくわえ込んでくる動きも、そして周囲をしっとりとした動きでなでる手も、たまらなく気持ちよくて、僕はフェラではまずイかないのですが、本気でイってしまいそうでした。いよいよなみさんに挿入するときには、もう痛いほど勃起してましたよ。バックで犯しているときの締め付けも、お尻の柔らかさも最高で、全身がしびれるほど気持ちよかったです。正常位では、奥のほうをツンツンっとすると、なみさんがギューっと包み込むように締め付けてきて、あっという間にイかされそうになりました。「気持ちいいとこ当たってるの?」と聞くと、素直にうなずくなみさんに、全身が興奮度マックスになってしまい、最高に気持ちよかったです。あそこらへんが本当になみさんの気持ちいいポイントなのかどうか、また確かめさせてくださいね。企画のあと仕事に戻ったのですが、移動中の電車の中でも、職場でも、そして仕事の帰り道も、もちろん今も(笑)、なみさんのことを思い出して勃起してしまってます(笑)本当にこんな変態ですみません(^-^;こんなに可愛くて、エッチで、抱き心地最高のなみさんを、またたくさん犯しちゃいたいです。って、予定表を見たら、またなみさん企画があったのでまた興奮しちゃってます(笑)次回の企画も絶対応募しますね。また会える日を楽しみにしています。
なみさん 初輪姦体験お疲れ様でした短い時間でしたが慣れないプレイで今頃、筋肉痛になってませんか感じやすい なみさんの体は本当に最高でしたよ次回はアナルも体験してみないとですねまた遊びに来て下さいありがとうございました
なみさん、お疲れさまでした。キャミの上から緊縛されると、募集写真で見たとおりの綺麗なバストラインがますます強調され、勃起した乳首の形も浮かび上がり、たまらない色気を発散してましたよ。ベッドの上でクンニ責めすると、無毛のアソコがトロトロに濡れてきて、クリトリスを吸い舐めするごとに腰をくねらせてましたね。逃げそうになる腰をグッと引き寄せながら、とことん舌を離さず動かし続けました。トップバッターで挿入したときは、アナルプラグ装着状態でアソコの締まりがすごかったです。ひと突きするごとに肉棒がしびれるような快感が伝わってきました。このあとアナルプラグを抜いた穴にも挿入するつもりでしたが、今回はお預けとなりましたね(^^)シャワーを浴びて戻ってみると、後背位で犯され中だったので、前方からフェラを。これがまたお世辞抜きに良くて、奥までくわえようとする積極性と絶妙の舌使いがグッドでした。交代のため離れようとしたときに、口が追ってきたのも素晴らしかったです。その後も何度か挿入する中で、腰を引き寄せながらグリグリこすりつけるパターンが反応良かったですね。もし次回があれば、さらにいろいろ探っていけたらと思っています。ぜひ、またのご参加をお待ちしています。ありがとうございました。
なみさん、こんばんは!輪姦初参加、お疲れさまでした!そして、今回選考いただきありがとうございました。競争率が高かったという今回の企画、どんな理由で選ばれたのかなみさんにもう少し詳しく聞いてみたかったです(笑)Aoiさんの緊縛プレイの最中はとっても恥ずかしそうにしていましたね。でも、あっという間に下着をはぎ取られ、お尻もアソコも丸見えになっちゃいました。その時には、もうすっかりアソコは濡れていて、続けざまに男たちに全身触られ、舐め回され恥ずかしがっている暇はなかったですね(笑)私はジャンケンに何度か勝ち、なみさんを2番目に抱く権利を得て、トップバッターのKENさんの後ろで待機していたのですが、まさかまさかのハプニングが。。その後、お尻の方は大丈夫ですか?なんでもなければいいのですが。私は正常位で2回、バックから2回、騎乗位で1回、なみさんに挿入させてもらいました。なみさんは、抱かれている時の表情が普段とはガラっと変わり、ものすごく色っぽくて、見ているだけで吸い込まれそうな魅力を感じました。騎乗位の時は、自ら激しく腰を動かしてくれて、これまたスッゴイ気持ちがよかったです。なみさんの吸い込まれそうなエロさとからだの動きで私は終始感じまくりでしたよ。生フェラでは舌使いがとっても上手で、手と舌の連動した動きに、危うくお口の中で射精してしまいそうでした(^^; また、動かし方の丁寧さには、なみさんの気遣いを感じました。ありがとうございます。最後はなみさんのオッパイ周りにたっぷりとぶっかけ。気持ちよく果てました。なみさんは初めての輪姦はいかがでしたか?私たちと同じように気持ちよく楽しんでいただけていたらいいのですが。そんな素敵ななみさんをまたいっぱい犯したいので、是非時間作って遊びに来て下さい。またの参加を心待ちにしてま〜す!