輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。

記事NO. 2に返信をします.

[返信しないで戻る]

投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
スミ - 04/24 14:22 No.2 [返信]
もも様、彼氏様、本日は企画に選んで頂きありがとうございました。美人な人妻さんが現れて既に勃起状態でそこからのアナルイジメや激しいキスに更に興奮してプラスでイラマまでさせて頂き、後は挿入で沢山虐めるぞと思いましたが、アナル挿入が急遽出来る事になり準備しましたが、夜勤明けの不眠状態と他の参加者達の熱に押されてしまい1番目の挿入を逃してしまいましたが、二回目で何とかキツキツのアナルに入れる事が出来てアナルに発射まで出来ました。その後はオマンコ挿入と最後のオマンコ直ぶっかけともも様の体全てを堪能させて頂きました。次回参加の際はは万全の状態で挑戦させて頂けたらなと思います。本日は本当に有難うございました
もも - 04/26 23:08 No.12
選考ありがとうございました。とても貴重な体験が出来ました。 とてもよかったです。
もも - 04/26 23:28 No.17
ごめんなさい。なぜか定型文のみ送信されてしまいました…
改めて…
スミさん
この度はご参加頂きありがとうございます。
皆様に身を任せていたら、いつのまにかアナルを襲われており…イラマチオまでしていただき全身を犯してもらいサイコーでした笑笑
また企画してもらうのでご応募いただけたら嬉しいです。