企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。

記事NO. 4に返信をします.

[返信しないで戻る]

投稿パスワード
ニックネーム
簡単コメント とてもよかった また来てほしい

コメント (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 03/19 18:02 No.4 [返信]
ゆうさん、彼氏さん、選考頂き、ありがとうございました。参加者でありながらカメラマンの役得で誰よりも早く控室でゆうさんの美しさに接し、そこから勃起が止まりませんでした!初対面ながら初アナル、3穴で2回目のアナル、バックにフィニッシュでは正常位からの口内射精とフルコース。カメラもゆうさんの美貌とエロさを捉えるべく、シャッターを押しまくり、お茶係も含めると色々な形でゆうさんと接することができ、記憶に残る企画でした!最後のご挨拶でも、何度も目が合いましたよね、と覚えて下さり、ゆうさんのお人柄にも感激しました。こんな綺麗な方がご主人に内緒で・・・と考えただけで再勃起です。ぜひ2回目をお待ちしています!
ゆう - 03/24 01:12 No.15
先日はご参加ありがとうございました!
とくぞうさんや優しい皆様のお陰で、初参加ですがとっても楽しくあっという間の時間でした。たくさんサポートして頂き、ありがとうございました!

次は6月の参加を考えているので、またぜひお会い出来たらいいな〜(^^)