輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。

記事NO. 3に返信をします.

[返信しないで戻る]

投稿パスワード
ニックネーム
メッセージ (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
とくぞう - 06/22(Thu) 16:42 No.3 [返信]
涼子さん、今日は選考ありがとうございました。控えめな可愛い奥さんという感じなのですが、実はセフレが・・・の発言と序盤の男性陣の愛撫でくっきりとなったパンティーの染みに勃起が止まりませんでした。フェラも上手でエッチな涼子さんを見ていたら思わずイラマチオしてしまいました。これで登校拒否にならないと良いのですが。何人ものペニスを受け入れたあとの後半組だったので、すでに涼子さんの愛液でオマンコが滑り良く、涼子さんの可愛い顔を見ていたらあっと言う間に射精してしまいました。初回なので緊張されていたと思いますが、また非日常を一緒に味わいましょう。今日は会社をサボって涼子さんに会えて最高でした!!
涼子 - 06/23(Fri) 18:28 No.14
とくぞうさん。
こんばんは。昨日はお仕事を抜けて(休んで?)私の企画に参加してくださったのですね!ありがとうございます(*^_^*)

イラマチオはしている時の苦しさと解放されたときの安堵感ですごく感じてしまいました。またしてもらいたいです(-_^)

初回でしたが、皆さんが優しく出迎えて下さったので安心して全てをさらけ出し、乱れて感じられました!
刺激的で気持ち良かったです(*^_^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします!