輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。

記事NO. 4に返信をします.

[返信しないで戻る]

投稿パスワード
ニックネーム
メッセージ (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
B - 06/22(Thu) 22:13 No.4 [返信]
涼子さん、今日はありがとうございました!
いろんな印象的な瞬間がありましたが、何より、挿入を待ってる際に、小さな口を開けて、ご自身の指を咥えている姿、アイマスク越しでもそのいたたまれない表情が想像できました。
それとともに、とんでもないポテンシャルをお持ち。と、いうのは隠しきれないものですね。奥深い世界。もう既に、感じているものがあるのではないでしょうか。
そんな世界で、また、お会い出来たら嬉しいです!
今日はありがとうございました。
涼子 - 06/23(Fri) 18:35 No.15
Bさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に参加して下さりありがとうございました(*^_^*)
手や体を押さえつけているときでも、皆さんが私を気遣い優しく接してくださったのが印象的で嬉しかったです。
気持ちよくて思わず指を咥えて物欲しげにしてしまいました^^;
最後のロッカールームでもお別れするのが名残惜しくて思わずキスしてしまったりしてしまいました。
とても刺激的な体験で、また現実から離れ楽しい時間をいつか体験したいなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします(-_^)
こちらこそ、ありがとうございました。