輪姦学校 企画参加感想掲示板

企画に参加して頂いた男性と女性の参加感想文専用です。
投稿パスワード
ニックネーム
メッセージ (全角で300文字まで)

文字数 : 0
[管理]
ケンタ - 06/27(Tue) 08:24 No.23 [返信]
凉子さん、企画参加お疲れ様でした。
そして選考ありがとうございました。
いじめてみようと思って口に入れてみたら、ビックリするほどの気持ち良さで、あっという間にいかされてしまいました。
下でもいかせてもらい、最後のぶっかけもさせてもらい、もう最高の時間でした。
次の機会があれば是非また選考してください。
涼子 - 06/27(Tue) 19:09 No.24
ケンタさん。
先日はお忙しい中私の企画に参加して下さりありがとうございました。
お口でご奉仕するの好きなので気持ちよくなって頂けたなら何よりです(*^_^*)
みなさんに下も上も犯してもらえてとても気持ちよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします^o^
とねじぃ - 06/23(Fri) 16:52 No.11 [返信]
涼子さん、昨日は選考していただいてありがとうございました。
可愛らしいのにあんなにエッチだなんて凄く興奮して気付いたら汗だくでした(笑)
フェラも気持ちよくて危うくイカされそえになりました輪姦初体験とは思えないほどでした。また次回参加されるようでしたらよろしくお願いします。
涼子 - 06/23(Fri) 19:09 No.22
とねじぃさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に足をお運びいただきましてありがとうございました(*^_^*)

自分の乱れて感じている姿を見て興奮してもらえるなんてうれしいです^o^
皆さんに優しく接していただけて嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします(-_^)
てっちゃん - 06/23(Fri) 12:32 No.10 [返信]
涼子さん 初輪姦体験お疲れ様でした
皆さんが言うように清楚な奥様なのにHで感じやすく
そのギャップが興奮しました
次回は もっと涼子さんのエロさを引き出し
複数プレイを楽しめるようになるといいですね
また 近いうちに参加して下さい
今回は ありがとうございました
涼子 - 06/23(Fri) 19:06 No.21
てっちゃんさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に参加して下さりありがとうございました(*^_^*)
中身が変態なので見た目だけでも清楚と言っていただけて嬉しいです!
次の機会があれば更に乱れて刺激的な体験をしてみたいです。
その時はまたよろしくお願いします!こちらこそありがとうございました。
音色 - 06/23(Fri) 08:54 No.9 [返信]
涼子さん今回は選考して頂きましてありがとうございました。初めての輪姦体験、如何でしたか!乳首凄く感じるんですね。強く摘まんで欲しいとの事で相当力をこめてつまみましたが、あれには驚きでした。フェラチオは一切、歯が当たらない極上フェラで2人もイカせてましたね。ご主人と数名のセフレの方々が本当に羨ましい限りです!今回はアナルセックス失敗してしまいましたが、また挑戦して違う扉を開けてみて下さい♪次回また遊びに来る際は宜しくお願い致します!
涼子 - 06/23(Fri) 19:03 No.20
音色さん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に参加して下さりありがとうございました(*^_^*)
乳首噛まれたり引っ張られたり普段しているので、、感じやすくなってしまいました^^; 変態M上です(笑)
アナルもまた少しずつ開発してもらえたら嬉しいです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします(-_^)
いっちろん - 06/23(Fri) 06:55 No.8 [返信]
涼子さん、今回お会いできて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!
こんな可愛らしい奥様が・・旦那さんそしてセフレさんが
羨ましくてたまりません(´・ω・`) 
どこに行けば涼子さんのような奥様に出会えるんでしょう?(^_-)-☆ ぜひまた登校してくださいね‼
最初に昇天させて頂いた、いっちろんでした‼
涼子 - 06/23(Fri) 18:57 No.19
いっちろんさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に足をお運びいただきましてありがとうございました(*^_^*)

可愛らしいだなんて優しいお言葉ありがとうございます!
私のような変態人妻はなかなかいないかもしれません(笑)

機会がありましたらまた登校したいと思います。 その時はまたよろしくお願いします(-_^)
ぽんちゃん - 06/23(Fri) 06:54 No.7 [返信]
涼子さん
ぽんちゃんです!覚えてもらえましたか?笑
涼子さんが一瞬でエロモードになるのがたまらなくセクシーだと思いました!
綺麗な体は今でも目に焼き付いて居ます!
また是非遊びに来て下さいね!セフレもここで増やして行きましょう笑
涼子 - 06/23(Fri) 18:53 No.18
ぽんちゃんさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中私の企画に参加して下さりありがとうございました。
大勢の男性に囲まれて恥ずかしい姿を見られて興奮して、すぐにエッチなスイッチが入ってしまいました(*^_^*)

また機会がありましたら遊びに行きたいです。
セフレさん沢山になっちゃいますね♡
けんきち - 06/23(Fri) 05:31 No.6 [返信]
涼子さん、お疲れ様でした。
そして選考していただき、ありがとうございました。
はじめましての涼子さんは、可愛らしくも魅力的でこれからの時間を
考えるだけで興奮しまくりでした!
光栄にも一番に涼子さんの濡れた中へ挿入させていただきました♪
ムッチャ気持ち良かったー!
フェラの舌使いもエロく、もう夢中になってバックも味あわせてもらい
最高の一日でした♪
あっと言う間の時間で、もっともっと涼子さんに触れていたかったー!
また涼子さんのエッチで素敵な笑顔に^^是非お逢いしたいです!
涼子 - 06/23(Fri) 18:49 No.17
けんきちさん。

皆さんに触ってもらい感じまくって、早く挿入して欲しい気持ちになっていたので入れていただけて嬉しかったです!
バックも一番好きな体位なので、激しく突いてもらえて気持ちよくてはしたなくも自ら腰を振ってしまいました(*^_^*)

本当に楽しくて気持ちよくてあっと言う間に終わりの時間がきてしまったので、また機会がありましたらもう一度刺激的な時間を過ごしたいです。
その時はよろしくお願いします(-_^)
サイちゃん - 06/22(Thu) 23:27 No.5 [返信]
涼子さん、今日はご選考頂き、ありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気の清楚な雰囲気と、内側に隠し持ったエッチな姿とのギャップが最高でした。
最初にしてもらったフェラも舌使いが絶妙で危うくそれだけでイッてしまいそうになりました。
色白細身のスタイルも今も脳裏に焼き付いています。
またお会い出来ると嬉しいです!
涼子 - 06/23(Fri) 18:41 No.16
サイちゃんさん。
人に喜んでもらうことが好きなので、気持ちよかったって言っていただけると嬉しいです!
色白細身だなんてとんでもないです!^^;色黒ぽっちゃりです(笑)
お昼ご飯モリモリ食べてお腹ぽっこりで皆さんがっかりしなかったかなと思いました。
次回また機会がありましたらよろしくお願いします。
その時までにダイエットしてもっとスタイルよくなれるようがんばります?
B - 06/22(Thu) 22:13 No.4 [返信]
涼子さん、今日はありがとうございました!
いろんな印象的な瞬間がありましたが、何より、挿入を待ってる際に、小さな口を開けて、ご自身の指を咥えている姿、アイマスク越しでもそのいたたまれない表情が想像できました。
それとともに、とんでもないポテンシャルをお持ち。と、いうのは隠しきれないものですね。奥深い世界。もう既に、感じているものがあるのではないでしょうか。
そんな世界で、また、お会い出来たら嬉しいです!
今日はありがとうございました。
涼子 - 06/23(Fri) 18:35 No.15
Bさん。
手や体を押さえつけているときでも、皆さんが私を気遣い優しく接してくださったのが印象的で嬉しかったです。
気持ちよくて思わず指を咥えて物欲しげにしてしまいました^^;
最後のロッカールームでもお別れするのが名残惜しくて思わずキスしてしまったりしてしまいました。
とても刺激的な体験で、また現実から離れ楽しい時間をいつか体験したいなと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします(-_^)
こちらこそ、ありがとうございました。
とくぞう - 06/22(Thu) 16:42 No.3 [返信]
涼子さん、今日は選考ありがとうございました。控えめな可愛い奥さんという感じなのですが、実はセフレが・・・の発言と序盤の男性陣の愛撫でくっきりとなったパンティーの染みに勃起が止まりませんでした。フェラも上手でエッチな涼子さんを見ていたら思わずイラマチオしてしまいました。これで登校拒否にならないと良いのですが。何人ものペニスを受け入れたあとの後半組だったので、すでに涼子さんの愛液でオマンコが滑り良く、涼子さんの可愛い顔を見ていたらあっと言う間に射精してしまいました。初回なので緊張されていたと思いますが、また非日常を一緒に味わいましょう。今日は会社をサボって涼子さんに会えて最高でした!!
涼子 - 06/23(Fri) 18:28 No.14
とくぞうさん。
こんばんは。昨日はお仕事を抜けて(休んで?)私の企画に参加してくださったのですね!ありがとうございます(*^_^*)

イラマチオはしている時の苦しさと解放されたときの安堵感ですごく感じてしまいました。またしてもらいたいです(-_^)

初回でしたが、皆さんが優しく出迎えて下さったので安心して全てをさらけ出し、乱れて感じられました!
刺激的で気持ち良かったです(*^_^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
青山 - 06/22(Thu) 15:58 No.2 [返信]
涼子さん、本日はありがとうございました。
清楚な見た目と淫乱によがる姿のギャップが最高に興奮しました。
涼子さんが輪姦されている姿は、いけないものを覗き見ているようで、心臓がドキドキしてました。
色白スベスベ肌は触っているだけでも気持ちよかったです。
そんな綺麗な身体で僕の精子を受け止めていただきありがとうございました。
運営の方々、参加者の方々も色々とお気遣いいただきありがとうございました。
涼子 - 06/23(Fri) 18:21 No.13
青山さん。

清楚や色白すべすべなんて普段言われないようなお言葉いただけて、嬉しいです!
皆さんがとても優しくしてくださったので思い切り乱れて感じてしまいました(*^_^*)

私の身体を囲んで皆さんが射精した精子を受け止めるのも刺激的で楽しかったです。身体を綺麗に優しく拭いてもらえたのも嬉しかったです。
ありがとうございました。
ロビー - 06/22(Thu) 15:51 No.1 [返信]
涼子さん、先ほどは濃厚な時間をありがとうございました!

あんなにエロくて興奮した時間はありませんでした!涼子さんのカラダが白くてスベスベで、本当にキレイだったのが印象的でした。

そして何より、あんなに感じてしまう女性だったとは!ぜひまたお会いして、今日みたいな時間を過ごせたらと思います。よろしくお願いします!
涼子 - 06/23(Fri) 18:13 No.12
ロビーさん。
こんばんは。昨日はお忙しい中、私の企画に足をお運びいただきましてありがとうございました(*^_^*)

自分では色黒だと思っていたので、色白だなんて言っていただけてとっても嬉しいです。

ロビーさんや皆さんが優しく出迎えて下さったので、安心して身を任せ感じることができました!

あんな刺激的な体験は私もはじめてで興奮しました。

また機会があれば刺激的で楽しい時間をまた過ごしたいです(-_^)
こちらこそ、よろしくお願いします。